totale de la préparation des fonds et des sauces (fonds bruns, roux ou blancs, coulis, marinades, court-bouillon.
A le sens de la délicatesse et de la justesse, connaissance parfaite des produits : viandes de boucherie, volailles, gibiers, poissons, crustacés Maîtrise parfaitement les différents modes et temps de cuisson, le découpage, le désossage, la tranche, le dressage, les goûts et assaisonnements. Assure la préparation des plats culinaires froids, assaisonnement et présentation avec soin et précision : hors d'œuvre, salades, langoustes ou homards froids, plats en gelée, macédoine de légumes Assure la préparation et la cuisson des patisseries. Assure les préparations en respectant les normes et règles d'hygiène HACCP. Assure le stockage des marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Assure les approvisionnements pour votre « partie » et manager une équipe de commis Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats Peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel Créé de nouvelles fiches techniques Gestion : Est impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service (ratio) en respectant les fiches techniques Elabore une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations culinaires Réceptionne et vérifie de manière quantitative et qualitative les livraisons Prise de poste à partir du mois de Septembre 2024 jusqu'au 06 Janvier 2025 dans le but d'assurer une continuité pour la saison 2025 à compter du mois de février/mars 2025.