Filter
Filter

Chef de partie (H/F)

Profession: cuisinier/cuisinière
Valloire,

73450

\\*\\*\\* SAISON ÉTÉ 2025\\*\\*\\* POSTE LOGE Nous recherchons une ou un chef de partie, ce rôle est clé au sein de l'équipe de cuisine. Vous serez responsable de la gestion de la section froid de la cuisine et amené à gérer le chaud avec le chef. Vous devrez superviser des commis lors de la préparation et la présentation des plats conformément aux normes de qualité établies par notre établissement ainsi que des règles d'hygiènes. Vos principales missions incluront : Préparation des plats : supervision de la préparation des plats / contrôle des quantités et de la présentation des plats avant l'envoi en salle Gestion du commis : encadrer et former le commis / répartir les tâches et s'assurer de la coordination efficace de l'équipe / maintenir un environnement de travail positif et productif Gestion des stocks et des quantités afin d'éviter le manque et le gaspillage Respect des normes d'hygiène : superviser les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que le nettoyage et l'entretien de la cuisine Vous devez pour ce poste avoir une expérience préalable en cuisine, une connaissance des techniques de cuisine, un bon esprit d'équipe et de communication, le sens de l'hygiène et la capacité à travailler rapidement tout en maintenant les normes d'hygiène.

NEACLUB
Club de vacances d'une capacité de 120 personnes avec une clientèle variée. Lors des périodes hors scolaires, nous accueillons principalement des groupes et des écoles. Lors des vacances scolaires, la clientèle est principalement familiale. Une expérience saisonnière vous attend dans un village et une station de ski familiale.
NEACLUB
Club de vacances d'une capacité de 120 personne... Voir plus