Filter
Filter

Chef de partie (H/F)

Profession: cuisinier/cuisinière
Le Broc,

63500

12.50 - 13.00 €

Nous sommes 

  •  
  • à la recherche d'un Chef de Partie Cuisine (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe.

    Missions :
    - Superviser et encadrer une équipe de 4 collaborateurs.
    - Participer à la préparation et à la réalisation des plats en respectant les standards de qualité du restaurant.
    - Assurer la bonne gestion du poste de travail (organisation, hygiène, commandes, etc.).
    - Contribuer au développement de l'excellences des recettes en collaboration avec le Chef de Cuisine.
    - Garantir le respect des normes HACCP.

    Conditions de Travail :
    - Annualisation du temps de travail.
    - 7 services par semaine : 3 en continu et 2 en coupure.
    - Repos fixe le dimanche et le lundi.
    - Avantages CE (Comité d'Entreprise).

    Profil Recherché :
    - Expérience confirmée dans un restaurant gastronomique.
    - Capacité à encadrer une petite équipe et à travailler en équipe.
    - Excellente connaissance des techniques culinaires .
    - Créativité, rigueur et passion pour la cuisine.
    - Connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité.

    Pourquoi nous rejoindre ?
    - Travaillez dans un cadre exceptionnel au sein d'un restaurant renommé.
    - Développez vos compétences 
  •  
  • avec une formation continue en participant à la création de menus innovants.
    - Bénéficiez d'un environnement de travail stimulant et collaboratif.

    Candidature :
    Merci d'envoyer votre CV

    Nous avons hâte de découvrir vos talents et votre passion pour la cuisine !

  • Origines, par Adrien Descouls
    Le restaurant gastronomique Origines ,Equipe de plus de 30 Collaborateur Situé au Broc, notre établissement est réputé pour sa cuisine raffinée et créative, mettant en valeur des produits locaux de haute qualité.
    12.50 - 13.00 €
    Origines, par Adrien Descouls
    Le restaurant gastronomique Origines ,Equipe de... Voir plus