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Chef de partie (H/F) - FORUM HR 26/02/25

Profession: cuisinier/cuisinière
od 13.00 €

Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Tourisme

  • Stand CHATEAU de ROCHECOTTE- Le MERCREDI 26 FEVRIER 2025 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage)
  • Place Jean Jaurès à TOURS

    Missions :
    Gérer et animer sa partie,
    Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie,
    Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits,
    Participer à l'élaboration de la carte en collaboration avec ses responsables,
    Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils,
    Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur,
    Contrôler l'application des procédures HACCP,
    Veiller à la propreté de la cuisine, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés,
    Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration,
    Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes.

    Compétences :
    Polyvalence dans les tâches culinaires
    Formation HACCP

    Qualités :
    Esprit d'équipe
    Esprit créatif
    Capacité d'organisation
    Pédagogie
    Outils :
    Medialog (prise de commandes, facturation et logiciel de réservation)
    Avantages :
    Possibilité de logement + poste nourri

    Horaires continus ou coupure : de 10h30 à 14h30 et 19h à 22h30 (30 minutes de pause)

  • od 13.00 €