Chef de partie, préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un important complexe à proximité de la frontière Suisse en Haute Savoie Nous proposons: Un CDI à pourvoir à de suite
2 jours coupés max/semaine, le reste en continu 2 jours de repos fixes consécutifs / semaine Un salaire mensuel brut de 2 500 € + prime d'intéressement et de participation 39 h par semaine Logement durant la période d'essai (2 mois) Vos missions : Vous effectuez votre mise en place pour 70 cvts/service à base de produits frais et raffinés Vous respectez les normes d'hygiène Vous appliquez les modes de cuisson et de conservation des produits alimentaires Vous maîtrisez les cuissons, les taillage, les préparations Vous effectuez la mise en place et la préparation de votre partie Vous appliquez les consignes données par votre Chef de cuisine ou par le Second de cuisine Vous dressez et envoyez les plats de votre partie pendant le service Votre profil : Vous possédez impérativement un CAP ou BEP en cuisine Vous disposez d'une expérience similaire en brasserie de luxe ou restaurant de qualité Vous appréciez le travail d'équipe Vous travaillez les produits frais Vous maîtrisez les normes d'hygiène Vous êtes autonome, rigoureux.se et respectueux.se de la hiérarchie Vous êtes ouvert.e d'esprit et à l'écoute Les avantages du poste : + Logement sur la période d'essais + Planning de travail favorisant les horaires en continu + Primes de participation + Primes d'intéressement + Cuisine soignée + Poste à la frontière Suisse + Salaire au-dessus de la moyenne nationale + 39h de travail par semaine + 2 jours de repos consécutifs