Filter
Filter

Chef de partie H/F

Profession: cuisinier/cuisinière

Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures.
Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourmande dans le 14ème : après plusieurs mois de travaux de rénovation d'une ancienne brasserie située en face de l'hôpital Cochin, à deux pas de Port-Royal, nous avons ouvert le 6 mai 2024.
Nous proposons une cuisine française contemporaine et inventive, composée uniquement de produits frais et de saison, provenant majoritairement de France.
Dans une ambiance familiale et chaleureuse, nous accordons une importance toute particulière aux valeurs que nous véhiculons et que nous souhaiterions partager avec vous.
En cuisine, c'est Mickaël FALOTTE, notre chef, qui sera aux manettes pour proposer à nos clients une formule renouvelée chaque jour, en fonction de son marché.
Fort de sa grande expérience acquise dans de nombreux restaurants prestigieux, il offrira à nos clients une carte évoluant entre grands classiques revisités et propositions originales.
Au sein d'une cuisine toute neuve et dotée de matériel de pointe, nous recherchons un nouveau membre pour rejoindre la brigade.
Responsabilités
* Préparer les aliments selon les recettes et les standards établis
* Assurer la mise en place et l'organisation de votre poste de travail
* Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace
* Manipuler les aliments en respectant les normes de sécurité alimentaire
* Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives
* Veiller à la propreté et à l'hygiène de votre espace de travail
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
* Vous avez une expérience significative en cuisine, idéalement en tant que chef de partie ou dans un rôle similaire
* Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire et le service en restauration
* Vous êtes rigoureux(se) dans la manipulation des aliments et respectez les normes de sécurité alimentaire
* Vous avez un bon esprit d'équipe et aimez travailler dans un environnement dynamique
* Vous faites preuve de créativité et d'initiative dans votre travail
o Qualification :
Principaux diplômes et niveaux de formation (minimum requis) :
Bac Pro Restauration
Bac Techno Hôtellerie
BTS hôtellerie-restauration
CAP cuisine
Contrat de travail

  • Rémunération
  • Horaires
    Contrat à durée indéterminée en temps plein à 39h/semaine
    Planning : 3 continus + 2 coupures (2 jours de repos consécutifs et fixe)
    Salaire net mensuel : Entre 2000€ et 2300€ (selon expérience et compétence)
    Horaires type : Matin 8h00/16h ou Soir 16h00/23h
    Adhésion mutuelle entreprise
    50% participation titre de transport ou participation vélo électrique
    Environnement de travail : Formation approfondie, environnement de travail dynamique et convivial, 100% des produits sont fait maison, cuisine neuve, matériel haut de gamme
    Ø Réseaux sociaux
    https://capsule.restaurant
    https://www.instagram.com/capsule.restaurant/?hl=fr
    https://maps.app.goo.gl/PFRzSM31TT1ZRK359
    Type d'emploi : Temps plein, CDI
    Rémunération : 2 500,00€ à 2 900,00€ par mois
    Avantages :
    * Prise en charge du transport quotidien
    Horaires :
    * Heures supplémentaires
    * Période de travail de 8 Heures
    * Travail en journée
    * Travail en soirée
    Rémunération supplémentaire :
    * Pourboires
    Formation:
    * CAP / BEP (Requis)
    Langue:
    * Français (Requis)
    Lieu du poste : En présentiel
    Date de début prévue : 10/02/2025