Filter
Filter

Chef de partie (H/F)

Profession: cuisinier/cuisinière

Description du poste :
Le Bistro Loiseau du Morvan, membre de la prestigieuse maison Bernard Loiseau et voisin du célèbre restaurant La Côte d'Or** , recherche un(e) 1er Chef(fe) de Partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre son équipe de cuisine.
Missions principales :***Etre responsable de l'élaboration des plats crée par le chef de cuisine , tout en respectant les standards de qualité de la maison.
* Assurer la mise en place et la préparation des plats, en garantissant un haut niveau d'exigence.
* Diriger et participer activement au service, en assurant un déroulement fluide et en supervisant l'équipe de cuisine pendant les moments clés.
* Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité.
* Gérer les stocks et les commandes des produits nécessaires à votre poste.
* Contribuer à la formation et au développement des apprentis et stagiaires.***Profil recherché :***Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans un établissement similaire.
* Organisation, rigueur et respect des standards d'hygiène
Nous offrons :***L'opportunité de rejoindre un groupe international et d'évoluer en son sein.
* Une rémunération attractive et toutes vos heures supplémentaires récupérées.
* La possibilité d'être logé à titre gratuit pendant la période d'essai.
* 2 jours de repos consécutif les dimanches et lundis

non renseigné
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
non renseigné
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profit... Voir plus