Filter
Filter

Chef de partie H/F

Profession: cuisinier/cuisinière

Afin de compléter l'équipe du Bistrot Loiseau du Morvan, le Groupe Bernard Loiseau souhaite recruter un chef de partie (H/F).
Profil recherché :
Organisé, rigoureux et créatif, vous managez votre équipe et partagez votre passion du métier, pour toujours maintenir une expérience client à son plus niveau.
Vous avez déjà occupé le même poste, dans un établissement similaire.
Missions:
* Vous gérez et animez l'équipe qui travaille dans votre partie ;


  • * Vous assurez les mises en places et préparations préliminaires qui vous sont confiées, dans le respect des standards de la maison ;

  • * Vous êtes responsable de la qualité constante des produits fabriqués dans votre partie ;

  • * Vous êtes force de proposition dans la constitution des cartes et menus ;

  • * Vous gérez les commandes, les stocks et les approvisionnements en lien avec le chef ;

  • * Vous veillez à la propreté de la cuisine et au respect des règles d'hygiène et de sécurité (haccp).
    Rejoindre la famille Bernard Loiseau c'est :
    * Des perspectives d'évolution, au sein de nos restaurants, que ce soit dans l'un de nos bistrots ou l'un de nos restaurants étoilés au guide Michelin.
    * Un Gage d'excellence : autant au sein de nos bistrots que de nos restaurants étoilés, nous avons cette quette de l'excellence avec l'utilisation de produits frais et locaux qui changent au gré des saisons.
    * La possibilité d'être logé pendant la période d'essai.
    Type d'emploi : Temps plein, CDI
    Rémunération : à partir de 2¿700,00€ par mois
    Avantages :
    * Aide au logement
    Lieu du poste : En présentiel