Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise. Tous nos clients sont considérés, qu'ils soient intérimaires ou entreprises. Reconnus, ils nous accordent leur confiance, source d'une relation pérenne et efficace. Nos équipes Temporis spécialistes du recrutement sélectionnent les profils adaptés aux postes à pourvoir. Aujourd'hui, le talent recherché est un(e) chef de partie pour intégrer le restaurant d'un hotel 4 étoiles situé à Biot :
Mettre en place le service et gestion des mises en place Sélectionner les produits qui serviront à l'élaboration des recettes et gérer les stocks Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique Contribuer à l'évolution des plats de sa partie Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Être motivé(e), et volontaire Faire preuve d'un esprit d'équipe Être organisé(e) et minutieux(se) Pouvoir travailler en équipe et/ou en toute autonomie Vos avantages : Indemnités de paniers repas 10% indemnités de fin de missions 10% indemnités de congés payés Accès aux avantages du FASTT Comité d'entreprise Être accompagné(e) par une équipe à l'écoute, bienveillante, et réactive ! Vous vous reconnaissez dans cette annonce ? Vous êtes disponible ? Alors sans plus attendre postulez en ligne à cette offre d'emploi ou contactez-nous directement au . Toute l'équipe TEMPORIS Cagnes sur Mer est impatiente de collaborer avec vous !