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Chef de partie (H/F)

Profession: cuisinier/cuisinière
od 2311.00 €

DALOFI est un acteur majeur de l'hôtellerie avec 7 établissements multimarques 3 et 4 étoiles, présents à Lyon, Paris et Marseille. L'entreprise familiale créée il y a 40 ans compte 200 collaborateurs et prône l'autonomie, la polyvalence et l'esprit d'entreprendre dans le développement de ses équipes.
Les hôtels sont totalement rénovés et dynamisés grâce à des équipes attentionnées, motivées et engagées, apportant la plus grande satisfaction à ses clients.

Poste à pourvoir

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Courtyard by Marriott **** Lyon Eurexpo Stadium.
Véritable opportunité de participer à un projet d'envergure, rejoignez notre Établissement, vous accompagnerez la naissance de notre hôtel et rejoignez une équipe de 35 talents tous différents, tous passionnés, faisant les choses avec envie, dans un environnement créatif et motivant, avec un seul et même objectif : Assurer un service 4* et devenir la préférence de nos clients.
Votre mission consiste à produire et dresser les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Organiser le travail de sa partie de cuisine, forme et contrôle le travail des commis. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène dans son équipe.

Poste polyvalent avec les missions principales suivantes :
- Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats ;


  • - Peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration ;

  • - Mettre en place, développer et assurer les suivis et renouvellement de la carte du restaurant, des menus séminaires ainsi que des offres quotidiennes ;

  • - Participer à la création de nouvelles fiches techniques ;

  • - Mettre en place et s'assurer du respect des standards Courtyard by Marriott ;

  • - Travailler en étroite collaboration avec le chef et le second de cuisine ;

  • - Contribuer au nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP.

    Profil recherché
    Autonome, proactif, vous faites preuve de créativité culinaire. Vous êtes également reconnu(e) pour votre sens du détail et votre œil qualité.
    En plus d'une expérience réussie, nous recherchons un savoir-être. Vous êtes avenant(e), souriant(e), dynamique et avez, avant tout, envie de tout faire pour satisfaire notre clientèle.

    Avantages et Rémunération : 2311€ brut mensuel + primes trimestrielles + mutuelle d'entreprise + repas fourni sur l'établissement.
    Statut : Agent de Maîtrise, 39h par semaine.
    Type d'emploi : Temps plein, CDI

    Prise en charge du transport quotidien
  • Restaurant d'entreprise
    Horaires : Disponible le week-end
  • Travail en journée
  • Travail en soirée

    Lieu du poste : En présentiel

  • od 2311.00 €