Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel &
Spa**** recherche un Chef de Partie (H/F)
Pour ce poste, vos missions seront les suivantes :
- Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service
- Répondre aux attentes en fonction de la partie affectée (garde manger, poissons, viandes, sauces...)
- Aider à la propreté, l'entretien et l'hygiène du matériel et de la cuisine en générale
- Participer au dressage des plats
- Superviser les apprentis et commis
CDI en 42h hebdo, à pourvoir dès que possible
1960€ net mensuel
2 jours de repos consécutifs en semaine
Horaires moitié en continu, moitié en coupure
Bonne mutuelle d'entreprise
Un repas fourni par shift travaillé
Système de Pointeuse
Possibilité de logement provisoire au sein de notre maison du personnel
Avantages Collaborateurs ACCOR
Envoyez votre candidature à [email protected]