Filter
Filter

Chef de partie (H/F)

Profession: cuisinier/cuisinière
od 2500.00 €

- Sous l'autorité du chef, gérer et organiser la cuisine
- Le chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le travail de, forme et contrôle le travail des chefs de partie, des commis, apprentis, stagiaires.
- Il/elle applique et fait appliquer les règles d'hygiènes dans son équipe.
- Réalise des préparations préliminaires
- Fabrique, dresse les plats, conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température
- Prendre en compte des demandes clients particulières
- Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats
- En collaboration avec le Chef de cuisine, il/elle organise et contrôle le travail du reste de l'équipe
- Participer et superviser l'entretien des locaux, des équipements et du matériel
- Gestion de la production, du service, des stocks et des commandes

Expérience professionnelle :

- Esprit d'équipe
- Management / leadership
- Connaissance des températures de cuisson et de refroidissement
- Connaissance des normes d'hygiène et de propreté
- Rapidité, efficacité, rigueur, créativité, adaptabilité
- Force de proposition, polyvalence et sens de l'organisation
- Pédagogie &

  • transmission de son savoir-faire

    Avantages :

    - Partager une expérience unique et de s'épanouir au sein d'une équipe professionnelle et chaleureuse
    - Mutuelle prise en charge à 50% par l'employeur
    - Remises jusqu'à 50% en fonction des périodes, sur l'hébergement et la restauration, pour la famille directe
    - Une restauration du personnel de qualité préparée par nos équipes et un restaurant accessible pour chaque déjeuner et diner, même durant vos jours de repos
    - Mise à disposition d'une blanchisserie pour le personnel
    - Tenue de travail entretenue par la blanchisserie de l'hôtel
    - Logiciel et outils informatiques dernière génération (e-pack hygiène)
    - Nuit découverte de l'établissement : nuitée, petit déjeuner pour vous et la personne de votre choix
    - Planning d'activités extérieurs organisées par l'employeur (exemple : plage )

    Pour la Période : 01/04/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger).

  • od 2500.00 €