Filter
Filter

Chef de Partie froid - SAISONETE - LOGE (H/F)

Profession: cuisinier/cuisinière
2200.00 - 2500.00 €

Vos missions : Sous la responsabilité du Chef, mais en parfaite autonomie, vous devrez :

  • Nettoyer, éplucher, émincer les fruits et légumes
  • Trancher mécaniquement de la charcuterie
  • Trancher manuellement des fromages
  • Dresser les salades et les fonds d'assiettes avec rigueur et rapidité
  • Aider le poste de plonge
  • Entretenir les locaux
  • Appliquer les règles d'hygiène et sécurité alimentaire Votre profil : Doté(e) d'une aisance relationnelle pour un travail en équipe, vous savez suivre et respecter des directives. Une formation en cuisine et une expérience à un poste similaire souhaitée. Informations sur le poste : Contrat saisonnier de mi-juin à fin août. Poste en continue (service uniquement le midi). Logement.

  • 2200.00 - 2500.00 €