Dans le cadre du renforcement de notre équipe, nous recherchons pour notre restaurant L' Aromatik situé au sein de notre Hôtel Valdys
la Baie****, un(e) "chef(fe) de partie cuisine " en CDI temps plein 39h/semaine. Poste à pourvoir en MARS 2025.
Rattaché(e ) au Chef de cuisine, vous aurez pour missions :
- Installer et organiser votre station de travail avec les produits désignés et l'équipement
- Participer à l'élaboration des mets salés et des desserts en collaboration avec le Chef
- Partager les tâches journalières avec le reste de l'équipe
- Être capable d'assurer le service de grande ou moyenne intensité
- Suivre toutes les règles et recommandations d'hygiène préconisées
- Savoir gérer son stress et garder une attitude positive bien qu'étant sous pression
- Capacité à encadrer
- Connaître les principes de base essentiels de la cuisine et de la pâtisserie
- Bonne communication écrite ou orale
- Prise de recul et maîtrise de soi
- Capacité d'adaptation
- Capacité à reproduire les recettes données pour la réalisation des desserts
- Gestion des priorités
- Maîtrise des règles fondamentales d'hygiène, ainsi que les normes HACCP
- Capacité de compréhension et de rapidité d'exécution
Conditions du poste :
- 2274.16€ BRUT/Mensuel
- CDI
- 39h/semaine
- horaires coupure et continue
- Mutuelle et prévoyance
- Possibilité de logement durant la période d'essai (sous conditions)