MISSIONS
Sous la hiérarchie du(de la) responsable des ateliers et en binôme avec un(e) autre
chef(e) d'équipe , vous assurez la gestion opérationnelle du secteur des champignons
surgelés:
- Encadrer le personnel (15-30 personnes)
- Veiller au bon climat social et au respect des règles d'or d'hygiène et de sécurité,
- Anticiper et organiser les productions,
- Veiller à l'utilisation des bons lots (origine/qualité),
- Limiter les temps morts entre les différentes productions,
- Veiller au respect du rangement de la chambre froide et de l'atelier ,
- Avoir un oeil critique sur la qualité des produits,
- Suivre et analyser la productivité et le rendement ,
- Détecter les dysfonctionnements et informer son responsable,
- Suivre les stocks dans le respect du FIFO,
- Assurer la gestion des ordres de fabrication lancés par le responsable de l'atelier,
- Susceptible de renforcer les équipes opérationnelles,
Encadrement de la ligne de production:
- Relais du Chef d'équipe vis à vis des collaborateurs sur ligne de production
- Remonter au chef d'équipe les informations sur la production en cours
- Organise la position des collaborateurs sur la ligne
- Forme les nouveaux arrivants au poste de travail
- Assure le bon suivi de l'ordre de fabrication
- Évolue sur une base 39h/semaine, posté en 2x8 (4h30-13h / 12h30-21h), 25 CP/an, 18 RTT/an,
- La température ambiante du secteur est entre 2° et 5°.
Avantages : prime de chef de ligne de 100€ brut/mois, majoration des heures supplémentaires et de nuit, prime de fin d'année( 13ème mois), indemnité de transport, prime d'habillage,