Filter
Filter

Chef de ligne (H/F)

Profession: Opérateur de fabrication de produits alimentaires/opératrice de fabrication de produits alimentaires
od 2007.76 €

Sous la responsabilité du responsable de production, vos missions seront les suivantes :
- Gérer, organiser et vérifier toutes les étapes de fabrication des produits
- Gérer l'équipe de production
- Veiller à l'organisation et à l'adaptation des postes aux handicaps de chaque salarié
- Veiller au respect des objectifs quantitatifs et qualitatifs fixés par la Direction
- Appliquer la démarche qualité et les consignes de sécurité
- Liaison avec les services maintenance, qualité et R&

  • D
    - Intervention de maintenance de 1er niveau (connaissances de base pour les changements de formats, changement de courroies, )

    Compétences requises et aptitudes :
    - Rigueur
  • Autonomie
    - Organisation
  • Gestion des priorités
    - Sens des responsabilités
  • Esprit d'équipe
    - Sens de l'écoute
  • Bonnes qualités relationnelles
    - Maitrise des outils bureautiques et facilité d'adaptation au logiciel de suivi de production
    - Notions de maintenance

  • od 2007.76 €