RESPONSABILITÉS :
Mon client est une filiale d'un groupe agroalimentaire local. Véritable entreprise inclusive, elle favorise l'intégration et la promotion des travailleurs en situation de handicap dans le modèle d'une entreprise classique qui se développe sur un marché concurrentiel.
Vous managerez une équipe majoritairement composée d'opérateurs qui présentent une reconnaissance RQTH.
Votre sensibilité aux situations de handicap sera prépondérante pour le poste.
Le groupe est respectueux de l'environnement et du « manger sain ». Il valorise notamment les fournisseurs locaux.
Sous la responsabilité du Responsable de Production, vous assurez différentes opérations dans le respect des consignes strictes QHSE :
Vous planifiez, organisez et pilotez l'ensemble de votre secteur de production en fonction des directives demandées
Vous managez votre équipe en cherchant à valoriser les compétences des différents opérateurs et en toute bienveillance
Vous veillez à l'efficacité de la production et la qualité des prestations fournies sur l'ensemble de la ligne
Vous êtes par ailleurs en liaison directe avec les services de maintenance et qualité. Vous appliquez strictement les consignes de sécurité.
Vous avez la capacité d'intervenir en maintenance de 1er niveau.
Vous effectuez la traçabilité réglementaire et les contrôles HACCP pour répondre aux exigences de qualité et garantir la sécurité alimentaire. Vous alertez votre responsable en cas d'anomalie ou de non-conformité.
Vous répondez aux objectifs quantitatifs et qualitatifs de production alimentaire tout en étant attentif à l'adaptation permanente des conditions de travail des opérateurs en situation de handicap.
Le poste (CDI 39 heures) est à pourvoir dès que possible.
Les petits + :
Une filiale à taille humaine
Le travail d'équipe avec une équipe passionnée
Mutuelle dentreprise 50%
Rémunération attractive en fonction du profil et de l'expérience
Participation annuelle
Les conditions particulières de travail :
CDI 39 heures : Travail posté (5h00 à 13h00 / 13h00 à 21h00)
Travail dans un environnement froid
Ports de charge
Port des EPI obligatoires
PROFIL RECHERCHÉ :
Vous présentez des compétences en cuisine et dans la production agroalimentaire. Vous maîtrisez les consignes et les normes de sécurité dans ce domaine.
Vous pilotez une ligne de production et vous justifiez d'une expérience significative dans un poste similaire.
Nous recherchons une personnalité qui saura à la fois travailler en équipe tout en étant autonome dans ses missions.
Vous êtes :
Organisé(e), méthodique et rigoureux(se)
Responsable et digne de confiance
Autonome et polyvalent(e)
Capable de gérer les urgences et les priorités
Vous pourrez pleinement réussir et évoluer au sein de cette belle entreprise par votre sens de l'organisation, votre motivation, votre bienveillance à l'égard des personnes en situation de handicap.
Vous vous reconnaissez ?
Alors contactez-moi au plus vite et je vous en dirai encore plus !
Lionel PROST, Consultant en Recrutement (MERCATO DE L'EMPLOI)