Filter
Filter

Chef de Cuisine - Paris H/F

Profession: cuisinier/cuisinière
50000.00 - 55000.00 €

En tant que Directeur du Restaurant, vous supervisez une équipe de 13 personnes.
Vous aurez en lien direct, votre Responsable de la cuisine, Responsable de la salle et Responsable de la réception.
Vous aurez un rôle opérationnel, auprès de vos collaborateurs au quotidien.
Vous réalisez 35/40 couverts/service.
Le prix moyen est autour de 180€/personne.
En terme d'horaires du restaurant, il est ouvert du mercredi au dimanche soir et au déjeuner samedi et dimanche.
Le restaurant ferme le lundi et mardi.
Vous devez être issu de la cuisine et de la salle.
Vous êtes dynamique, organisé, rigoureux.
Vos qualités relationnelles et managériales reconnues garantiront également la bonne réalisation des missions et des projets confiés à votre équipe.
Formation à prévoir en Espagne.
Poste en CDI.
A pourvoir rapidement.

50000.00 - 55000.00 €