GESTION :
- Contribuer à la conception des cartes et des menus
- Être capable de gérer les achats et les stocks
- Intégrer, former, encadrer et coordonner l'équipe de cuisine
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Organiser les préparations pour le bon déroulement du service
- Assurer la bonne communication avec l'ensemble du service F&
B
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Participer au recrutement des saisonniers
PRODUCTION / TECHNIQUE :
- Être le garant de la qualité des plats proposés et prêter attention à l'esthétique des assiettes avant de les servir
- Être en capacité de réalise des prestations événementielles.
- Être garant de la réalisation, la qualité et de l'envoi des plats d'après les fiches techniques
- Etre garant de la propreté de la cuisine, de l'entretien du matériel et son état de fonctionnement
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine et alerter le responsable F&B et la direction du Site si besoin
Polyvalent sur les différents postes de la cuisine, Être source de proposition et faire preuve de créativité, Capacité d'adaptation à la diversité des missions et des flux d'activité, Bon relationnel, Autonomie et rigueur, Esprit d'entreprise, Réactivité
Poste du 04 avril 2025 au 02 novembre 2025
LOGEMENT POSSIBLE