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CHEF DE CUISINE (H/F) #saison2025

Profession: Chef de cuisine

GESTION :
- Contribuer à la conception des cartes et des menus
- Être capable de gérer les achats et les stocks
- Intégrer, former, encadrer et coordonner l'équipe de cuisine
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Organiser les préparations pour le bon déroulement du service
- Assurer la bonne communication avec l'ensemble du service F&

  • B
    - Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
    - Participer au recrutement des saisonniers
    PRODUCTION / TECHNIQUE :
    - Être le garant de la qualité des plats proposés et prêter attention à l'esthétique des assiettes avant de les servir
    - Être en capacité de réalise des prestations événementielles.
    - Être garant de la réalisation, la qualité et de l'envoi des plats d'après les fiches techniques
    - Etre garant de la propreté de la cuisine, de l'entretien du matériel et son état de fonctionnement
    - Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine et alerter le responsable F&
  • B et la direction du Site si besoin

    Polyvalent sur les différents postes de la cuisine, Être source de proposition et faire preuve de créativité, Capacité d'adaptation à la diversité des missions et des flux d'activité, Bon relationnel, Autonomie et rigueur, Esprit d'entreprise, Réactivité

    Poste du 04 avril 2025 au 02 novembre 2025

    LOGEMENT POSSIBLE