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Chef de cuisine (H/F)

Profession: Chef de cuisine
Nanchez,

39150

od 3500.00 €

Village Vacances LE DUCHET recherche chef de cuisine h/f 

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  • CDD 8 mois renouvelable.
    Poste nourri et logé en avantage en nature sur salaire
    35h/semaine, 2 jours de repos/semaine

    MISSIONS GÉNÉRALES

    -personne très motivée et ayant le sens des responsabilités, souhaitant s'impliquer dans un projet à long terme mettant à l'honneur la gastronomie jurassienne et orienté vers une cuisine « maison et de qualité », à base de produits frais et de saison, dans une démarche globale de développement durable et avec pour objectif l'obtention du label « 4 saisons » de Cap France.

    FONCTIONS ET TÂCHES GENERALES
    - Gérer et organiser l'ensemble du processus de production culinaire.
    - Gérer l'approvisionnement aux fournisseurs, les stocks et les inventaires
    - Encadrer une brigade de 3 à 4 cuisiniers.
  • Proposer une cuisine « fait maison » selon les produits de saison.
    - Faire preuve d'innovation et être force de proposition dans la conception de nouveaux plats
    - Valoriser les plats et les produits par des techniques de présentation
    - Contribuer à la construction budgétaire du service et à la tenue des ratios
    - Garantir la qualité des prestations et le bon déroulement du service dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
    - S'adapter aux différents publics, assurer l'équilibre diététique des menus et prendre en compte les contraintes alimentaires


    COMMERCIALISATION

    - Présentation, valorisation des produits
    - Suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients

    FONCTIONS ET TÂCHES PARTICULIERES

    - Participer à l'encadrement et à la formation de l'équipe de travail (saisonniers), planifier et répartir les tâches en vérifiant la bonne exécution.
    - Enregistrer, reformuler, transmettre les messages et consignes de la direction, du/de la responsable de salle et des autres services.
    - Etablir régulièrement les besoins en matériel et fournitures permettant le bon fonctionnement du service
    - Dans le cadre du label de développement durable Chouette Nature, veiller à l'application du référentiel et des consignes liés à la restauration plus spécifiquement :
    - Encadrer les équipes dans cet esprit, veiller notamment au tri sélectif, éviter le gaspillage et utiliser de préférence les produits éco-labellisés en respectant les consignes d'utilisation.

  • od 3500.00 €