Description du poste : Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de ses restaurants scolaires ET médico-sociaux, situé à ISSE (44). Contrat : CDI, 35h/ semaine. Site ouvert 7 jours sur 7. Travail 1 week-end sur 2 Horaires : 7h/ jour. Coupures possibles Nombre de repas préparés sur les sites : site médico-social : 90 couverts par jour / site scolaire : 200 couverts par jour Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et mettre à profit votre expérience managériale pour encadrer et développer une équipe ? En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, dans le respect des fiches techniques vous réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Découvrez en vidéo le métier de Cuisinier chez Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Les avantages proposés : 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Fort(e) d'une solide expérience culinaire, et un manager(euse) avéré(e), capable de superviser une équipe en collectivité. Vous savez allier gestion des opérations, gestion des équipes et maintien des standards de qualité, tout en assurant un environnement de travail dynamique et harmonieux