Chef(fe) de Cuisine
Pont-l'Évêque / CDI / Cuisine 100 % maison & de saison
Tu es un(e) chef(fe) passionné(e), créatif(ve) et dynamique ? Tu rêves de piloter une cuisine où tout est fait maison, avec des produits de saison, dans une ambiance conviviale et ambitieuse ? Alors cette opportunité est faite pour toi !
À propos de l'établissement
Notre restaurant, situé à Pont-l'Évêque, propose une cuisine authentique, entièrement faite maison, avec des produits frais et de qualité. Nous souhaitons développer de nouvelles offres gourmandes, notamment des formules brunch et une terrasse extérieure façon guinguette pour les beaux jours.
Tes missions
\* Élaborer une carte de saison mettant en valeur des produits frais et locaux
\* Manager et animer une petite équipe en cuisine
\* Participer activement au développement de l'activité (brunch, terrasse, événements)
\* Garantir la qualité des plats, le respect des normes d'hygiène et la gestion des stocks
\* Travailler en collaboration avec la direction pour proposer de nouvelles expériences culinaires
Ton profil
\* Expérience confirmée en tant que chef(fe) ou second(e) de cuisine
\* Créatif(ve), passionné(e) par la cuisine maison et de saison
\* Leadership naturel, capable de fédérer une équipe
\* Envie de s'investir dans un projet en pleine évolution
Ce qu'on t'offre
\* Un cadre de travail chaleureux et une équipe à taille humaine
\* L'opportunité de développer un concept en plein essor
\* Un poste stable en CDI avec une belle autonomie en cuisine
\* Une possibilité d'évolution dans un groupement familial
Tu te reconnais dans ce profil et tu as envie de relever ce défi gourmand ? Postule dès maintenant et viens écrire la suite de l'histoire avec nous !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 500,00€ à 3 500,00€ par mois
Formation:
\* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel