Description du poste :
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.
Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement.
Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !
Dans le cadre de notre développement sur la région Champagne Ardenne, nous recherchons un Chef cuisinant H/F de nuit au sein de notre cuisine centrale et d'une équipe de 5 personnes situé à Reims (51).
Vos missions :***Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats,maîtrise des textures etc.).
* La gestion des stocks
* Participer également à la production culinaire pour 2800 Repas pour les crèches.
* Application et respect des procédures HACCP
Nous recherchons:
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.
Connaissance HACCP exigée.
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet
* Du dimanche au jeudi inclus 18h00 2h00
Vos avantages :
* 13ème mois
* Heures de nuit majorées à 20 %
* Participation aux bénéfices
* Comité d'Entreprise
* Mutuelle
* Prévoyance
* Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
* Poste à pourvoir dés que possible
Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité.
Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.