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Chef de cuisine (H/F)

Profession: Chef de cuisine
2230.00 - 2650.00 €

Vos missions sont les suivantes :

- Organiser et gérer l'ensemble de la production des plats, des mets et des repas
- Effectuer la fabrication en respectant les ratios transmis par l'économe gestionnaire
- Contribuer à la formation du personnel de cuisine (aide de cuisine, cuisinier, second de cuisine)
- Veiller à la présentation et à la distribution des plats jusqu'à la consommation.
- Superviser les techniques de fabrication, le respect des normes d'hygiène et du plan de maîtrise sanitaire
- Contrôler l'entretien de la cuisine et ses installations
- Veiller à l'application des consignes

Vous pouvez aussi être amené(e) à 

  •  
  • :
    - Veiller au respect des protocoles de la charte de qualité de la restauration
    - Connaître, appliquer et faire appliquer la charte qualité de l'accueil
    - Alerter sa hiérarchie en cas de dysfonctionnement
    - Créer de nouvelles recettes
    - Organiser les soirées gastronomiques à thèmes
    - Participer à l'élaboration des menus
    - Veiller à l'équilibre alimentaire
    - Veiller au respect du plan de maîtrise sanitaire

    Avantages :
    Heures supplémentaires récupérées ou payées.
    Prime de fin de saison (150 Euros net mensuel)
    Repas à 0,80 €
    Prêt de vélo possible
    Possibilité de logement sur place
    Possibilité d'aménagement pour avoir des week-ends

    Prise de poste de mars 2025 à novembre 2025.

  • 2230.00 - 2650.00 €