Notre agence RESEAU ALLIANCE recherche pour l'un des clients situé à PLENEUF VAL ANDRE
un(e) chef de cuisine h/f, vous aurez pour mission :
Organiser et superviser la production des repas
Garantir la qualité et la sécurité des produits alimentaires, en respectant les normes d'hygiène HACCP.
Élaborer des menus équilibrés et adaptés en fonction des besoins nutritionnels spécifiques.
Gérer les commandes et les stocks de manière optimale.
POSTE A POURVOIR DU 27 MARS A DECEMBRE 2025.
Horaires: travaille du lundi au vendredi
lundi, mardi, jeudi et vendredi de 06h30 à 15h30 avec pause 1h
mercredi, un atelier culinaire avec les enfants de 09h à 12h
pas de travail en période vacance scolaire.
Expérience significative en tant que Chef de Cuisine, idéalement en collectivité
Créativité et capacité à proposer des menus variés et adaptés aux contraintes collectives
Diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro ou équivalent), et/ou expérience avérée dans le domaine