- Élaborer des cartes et des menus du jour en veillant à les diversifier quotidiennement - Veiller à respecter les normes de sécurité et d'hygiène - S'adapter à une cuisine de type brasserie / bistrot à base de produits frais et de qualité - Dresser et envoyer des plats dans le respect des exigences du restaurant en termes de goût et de rapidité - S'efforcer continuellement d'améliorer les plats en faisant preuve de créativité et de modernité Profil requis - Gérer l'équipe de cuisine - Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production, - Animez votre équipe (formation, organisation de l'activité et planning, management, information...), - Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives, - Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels.
- Vous êtes au bénéfice d'une expérience réussie de 2 ans minimum en restauration
- Vous êtes titulaire d'un Brevet professionnel de « Cuisinier » ou équivalent
- Vous êtes passionné(e) de cuisine, curieux(euse) et vous avez un attrait particulier pour la nouveauté
- Vous êtes capable de travailler aussi bien en équipe que de manière autonome
- Vous êtes organisé(e), responsable, fiable, flexible, dynamique, rigoureux(se), apte à prendre des initiatives et avez le sens des priorités
Les Recruteurs Rochelais Agence d'emploi (Intérim, CDD, CDI) située à La Rochelle, Les Recruteurs Rochelais accompagnent les demandeurs d'emploi et les entreprises rochelaises.
Spécialistes des solutions RH, nous connaissons parfaitement le domaine de l'emploi en Charente-Maritime.
Nous sommes actifs sur de nombreux secteurs d'activité : Tertiaire, Hôtellerie/Restauration, BTP, Nautisme, Industrie, Transport/Logistique, Commerce etc.
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