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Chef de cuisine F/H (H/F)

Profession: Chef de cuisine

Contrat de Chef de cuisine à durée déterminée en 35H proposés. 2 jours de repos par semaine. Entre le 05/07/2025 et le 23/08/2025, pour l'un de nos centres de vacances situé à GOVEN (35). Vous serez nourri et logé sur place pendant toute la durée de votre contrat de travail, en plus de votre rémunération. Nous recherchons un Chef de cuisine H/F pour l'un de nos centres de vacances, ayant l'habitude de travailler en restauration collective (pour au moins 40 à 70 couverts/jour), maitrisant les normes HACCP et soucieux(euse) de la satisfaction du client et des convives. Nous sommes très attachés à la qualité de nos prestations en restauration (menus proposés, accueil et service) et recherchons un profil motivé qui a le sens du service client ! En qualité de Chef de Cuisine, vous organiserez la production en restauration et managerez une équipe composée de cuisiniers et d'employés polyvalents de restauration. Vos missions seront les suivantes (liste non exhaustive) : L'élaboration des menus en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène et de sécurité HACCP;

  • La préparation et la production des plats chauds et froids pour les services du midi et du soir;
  • L'accueil et le conseil des convives;
  • Le nettoyage et l'entretien de la cuisine et des locaux;
  • L'organisation du travail de l'équipe. Services à assurer : Le petit déjeuner de 8h à 9h, Le déjeuner de 12h à 13h, Le goûter à distribuer, Le dîner de 19h à 20h. Environnement de poste Contrat à durée déterminée de 35H proposé, 2 jours de repos par semaine. Entre le 05/07/2025 et le 23/08/2025, pour l'un de nos centres de vacances situé à GOVEN (35). Vous serez nourri et logé sur place pendant toute la durée de votre contrat de travail, en plus de votre rémunération. Savoir-faire recherché : Avoir un CAP, BEP ou un titre professionnel équivalent en Cuisine Maitrise obligatoire des normes d'hygiène et de sécurité HACCP Des compétences en management d'équipe et en gestion d'une cuisine Expérience en restauration collective souhaitée Savoir-être recherché : Autonome et rigoureux(se) Passionné(e), aimant la cuisine soignée Soucieux de la qualité des plats réalisés Sens du service client

  • ELIOR
    Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration en centres de vacances.
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    Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restau... Voir plus