Au-delà des compétences, nous accordons une grande importance à tes savoir-être ! Tu es :
- Passionné(e) et attentif(ve) aux détails
- Créatif(ve), organisé(e) et réactif(ve)
- Pédagogue et aimes transmettre tes connaissances
- Dynamique et aimes travailler en équipe
En tant que Chef de Cuisine, tes missions seront les suivantes :
- Mise au point des recettes et renouvellement de la carte, en mettant en avant des produits locaux et de saison
- Diriger l'équipe de cuisine (1 Chef de Partie, 2 Commis, 1 Second et 1 Plongeur) et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste
- Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci
- Manager et former une équipe dynamique, en favorisant un esprit de collaboration
- Garantir le respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité
- Gestion des achats, des stocks et des inventaires
Rémunération selon profil
CDD 35h/ semaine 5 mois (mai-septembre)
Les avantages à rejoindre la Guyo Family :
Cuisine et équipement récents 1 jour de repos par semaine
Possibilité de logement sur place
Un environnement multiculturel
Un cadre naturel et verdoyant
Une équipe dynamique pour passer un été dans la joie et la bonne humeur
Accès à la piscine 7j/7 de 10h à 12h et 19h à 20h
Cafés, thés et sirops offerts quand tu travailles
Pour les gourmands :50% au snack (miam miam. pizzas, burgers, crêpes.)
Réunion d'intégration avant la saison
Envoie-nous ta candidature et rejoins-nous pour un été dans la joie et la bonne humeur ! ¿¿