Vous travaillez en autonomie sur votre poste ou en duo. Au sein d'une équipe de 3 personnes (2 cuisiniers et le chef) vous participez au bon respect de l'hygiène en cuisine et de la traçabilité. Vous confectionnez environ 150 repas par jour en respectant les régimes et les textures préconisés. Dressage à l'assiette. Vous confectionnez les menus, gérez vos commandes. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité aussi bien de la part de l'équipe cuisine que des maitresses de maison intervenants en plonge Vous travaillez soit en horaire coupé (8h30-14h30/17h30-21h) ou en journée continue (8h-15h) Vous travaillez 1 week-end sur 2 ou sur 3 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 580,00€ par mois Horaires : \* Disponible le week-end \* Période de travail de 10 heures \* Travail en journée \* Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 03/03/2025