Filter
Filter

CHEF DE CHANTIER BOUCHERIE INDUSTRIELLE CDI (H/F)

Profession: Directeur de production industrielle/directrice de production industrielle
15.00 - 21.00 €

CHRONOS accompagne l'un de ses clients spécialisé dans la transformation de viande de boeuf dans le recrutement d'un CHEF DE CHANTIER EN BOUCHERIE INDUSTRIELLE H/F. DESCRIPTION DU POSTE - Planifier, organiser, diriger et contrôler l'activité de l'équipe et de la production sur un chantier, - Animer et motiver l'équipe dans un objectif de performance et de cohésion : bien-être, sécurité et qualité, - Coordonner et garantir de bonnes relations avec les parties prenantes du chantier : client, opérateurs, services supports. - Décliner la stratégie de l'entreprise et promouvoir la marque employeur (participation aux actions de développement RH de l'entreprise : recrutement, fidélisation...) HORAIRES 6h30-15h du lundi au vendredi. ÉLÉMENTS DE RÉMUNÉRATION Salaire selon profil + variable.    VOTRE PROFIL CONNAISSANCES - Connaissances globales de la filière viande et des enjeux économiques liés, - Anatomie des espèces travaillées, - Fiches techniques, - Principes de traçabilité liés à l'activité, - Organisation de l'entreprise, des différents acteurs et leurs missions, - Techniques d'animation d'une équipe (savoir communiquer, convaincre...) - Réglementation conventionnelle, usages de l'entreprise, règlement intérieur interne et celui du client QUALITÉS PERSONNELLES ET SAVOIR-ÊTRE - Aisance relationnelle et commerciale, - Capacité à animer et à entraîner des équipes d'opérateurs en environnement industriel (leadership), - Anticipation et adaptation, - Fiabilité et intégrité, - Force de proposition, - Rigueur et organisation.

15.00 - 21.00 €