Description du poste :
Les missions du conducteur de ligne (F/H) :
Management et organisation des secteurs Cuisson, Barattes, Conditionnement, Sortie de ligne de production
Gestion de production : flux, FIFO
Vérifier l'adéquation des matières réceptionnées avec la qualité produit souhaitée
Applique et fait appliquer les procédures de travail, instructions et règles transmises par les services.
Elaboration :
o Suivre et faire suivre les fiches process et cahier des charges clients (respect des découpes, calibrage.)
o Traitement informatique (suivi des lots, ordre de fabrication, étiquetage.)
o Programmer/démarrer les opérations de cuisson
Maintenance de 1er niveau : montage/démontage + réparation de pannes
veille à la bonne efficience de production
contrôle la qualité produit/emballage/palette
Veille aux situations de non-conformité (normes hygiènes, normes qualité)
Encadrement de collaborateurs : affectation des tâches
Description du profil :
Réaliser des tests de contrôle de conformité de matières, produits ou analyser des résultats