Filter
Filter

Chef d'Equipe Fabrication (h/f)

Profession: superviseur de production/superviseuse de production
Ars-sur-Moselle,

57130

15.00 - 17.00 €

L'agence Adecco de Metz recherche pour son client spécialisé dans l'industrie agro-alimentaire, un chef d'équipe H/F sur le secteur de Ars-sur-Moselle

En qualité de chef d'équipe de production H/F, vous animez une équipe de 30 personnes composée d'ouvriers agro-alimentaires, conducteurs de ligne et d'opérateurs répartis sur plusieurs lignes fonctionnant en process continu.

Vos missions :
Le/La candidat-e doit être un homme/une femme de terrain. Rattaché-e au responsable de production, il met en œuvre les ordres de production.
Il/Elle est responsable d'une équipe avec plusieurs lignes de production.
Il/Elle est garant-e du respect des plannings de production et de l'organisation opérationnelle.
Il/Elle travaille en étroite collaboration avec le service qualité et le service maintenance. Il/Elle peut, par exemple, être amené-e à décider un arrêt de ligne pour maintenance ou pour problème de l'ordre de la qualité. Au quotidien, il/elle résout des problèmes courants de production. Il/Elle veille également au respect des règles d'hygiène et de sécurité au quotidien.
Le/la chef d'équipe de production participe activement à l'amélioration continue des process de production.

Il/Elle doit être bon/bonne manager, doté-e d'un excellent relationnel. Le chef d'équipe de production est réactif, polyvalent, attentif. Disponible, il/elle gère les priorités et les imprévus. Enfin, il/elle possède les connaissances suivantes :

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Connaissance de la chaîne de production ;

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Connaissances technologiques liées aux outils et installations ;

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Normes d'hygiène, de sécurité et de qualité ;

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Méthode et technique de gestion de production ;

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Animation d'équipe ;

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Connaissance et respect de normes agroalimentaires.

    De formation minimale BAC +2 en agroalimentaire, vous justifiez d'une expérience réussie de minimum 3 ans sur un poste similaire en industrie agroalimentaire. Vous êtes aussi reconnu(e) pour vos compétences de manager de proximité.


    Leadership, capacité à motiver, organisation, rigueur, réactivité et capacités d'analyse et de synthèse sont les qualités nécessaires pour réussir dans cette fonction.

    Information et rémunération

  • Lieu : Ars-sur-Moselle (57130)
  •  
  •  
  • Horaires : 2X8 Lundi au vendredi
  • Matin : démarrage entre 2h et 5h30 / après midi 12h30-20h

  •  
  •  
  • Rémunération
  • 15€/h brut + 83,21€ prime de froid

  • Durée de la mission : Mission longue
  • Environnement frais 4°C

    Disponible ? Postulez à l'annonce !

  • 15.00 - 17.00 €
    ADECCO
    ...