Filter
Filter

Chef d'équipe de production (F/H) (H/F)

Profession: superviseur de production/superviseuse de production

Solide entreprise coopérative attachée à son territoire du Grand Ouest, Laïta a pour mission de valoriser la production laitière de ses éleveurs en proposant des produits sains et de forte notoriété (Paysan Breton, Mamie Nova, Régilaitpour satisfaire ses clients présents dans plus de 110 pays.Intégrer Laïta c'est faire le choix de rejoindre une communauté de plus de 

  •  
  • femmes et hommes&
  • nbsp;
  • sincèrement engagés dans leurs missions et qui partagent au quotidien des valeurs de simplicité relationnelle et d'exigence professionnelle. Résolument tournée vers l'avenir, Laïta offre l'opportunité de participer à des projets de développement ambitieux et porteurs de sens.Vous serez&
  • nbsp;
  • accueilli(e)&
  • nbsp;
  • par le service production des ingrédients laitiers.Rattaché à l'Adjoint Responsable de production,
    votre mission principale est de coordonner et contrôler les opérations de production
    de l'atelier ingrédients laitiers (écrémage, concentration, séchage,
    conditionnement, filtration membranaire, déminéralisation de lactosérum,
    réceptions et expéditions).Après une première phase d'intégration&
  • nbsp;
  • qui vous permettra de mieux connaître votre équipe et
    son organisation,&
  • nbsp;
  • vous serez formé(e) et accompagné(e) pour monter en
    compétences&
  • nbsp;
  • et&
  • nbsp;
  • prendre en mains vos missions, que vous assurez en collaboration avec le Responsable de
    production :-
    Animer l'équipe de production ingrédients laitiers&
  • nbsp;
  • : coordonner le travail
    de l'équipe, réaliser les EADP, transmettre les consignes, suivre
    les formations du personnel,
    accueillir les nouveaux salariés.-
    Coordonner les flux de production de la réception du lait à l'expédition des
    produits finis, en tenant compte des aléas techniques.-
    Superviser le fonctionnement des équipements de production&
  • nbsp;
  • :
    concentration, séchage, filtration membranaire, déminéralisation de lactosérum,
    conditionnement.-
    Assurer le respect des normes qualités&
  • nbsp;
  • : vérifier les autocontrôles, le
    respect des paramètres de production, contrôler les rendements.-
    Être force de proposition et participer à l'amélioration continue de l'atelier.- Assurer un reporting au responsable de l'atelier et
    garantir le relais d'information entre le responsable, l'atelier&
  • nbsp;
  • et les
    équipiers&
  • nbsp;
  • -Veiller au respect des règles d'Hygiène et de sécurité dans l'atelier

  • non renseigné
    Even, groupe agroalimentaire coopératif né en Bretagne
    non renseigné
    Even, groupe agroalimentaire coopératif né en B... Voir plus