Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un stand de restauration dédié à la cuisine indonésienne au sein food court dynamique situé dans la zone Carreau Anna à Wittenheim, nous recherchons un(e) chef cuisinier(ère) passionné(e) par la gastronomie d'Asie du Sud-Est. Vous serez en charge de :
la préparation et cuisson de plats typiques indonésiens (nasi /mie goreng, satay, nasi campur, ayam goreng, gado gado) l'élaboration des mises en place pour les services du midi et du soir le respect des normes d'hygiène HACCP la gestion des stocks et commandes en collaboration avec le responsable la participation à l'élaboration de la carte en fonction des saisons Profil recherché : Expérience exigée de 2ans minimum en cuisine traditionnelle indonésienne Capacité à travailler en autonomie et en équipe Sens de l'organisation, de la rigueur, et propreté Créativité, passion et motivation pour la cuisine d'Asie Sud-Est Conditions de travail : Travail les midis, soirs du mardi au samedi et le dimanche uniquement le midi Mardi au jeudi : 11h30-14h / 18h-22h / vendredi et samedi 11h30-14h/18h-23h et dimanche 10h30-14h30