Description :
Hôtel 3 *** Restaurant recrute Chef de cuisine h/f .
MISSIONS : Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert et en assurer la présentation pour le service. Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des plats, appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Réalisation des préparations préliminaires
-Détermination des besoins en matériel
-Réalisation d'inventaires
Horaires de travail : 09h00
14h30 18h00-21h30
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 2 650,00€ à 3 100,00€ par mois
Programmation :
* Travail en journée
Types de primes et de gratifications :
* Prime trimestrielle
Formation:
* CAP / BEP
Expérience:
* Domaine Culinaire: 1 an (Exigé)
Profil recherché :
Missions :
Réalisations d'une carte et de fiches techniques.
Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert et en assurer la présentation pour le service.
Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des plats, appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Réalisation des préparations préliminaires.
Détermination des besoins en matériel.
Réalisation d'inventaires.