Notre restaurant italien situé sur la côte vendéenne recherche son futur chef de cuisine. Vous serez en charge d'une équipe de 5 à 10 personnes selon la saison Vous aurez pour principales missions :
Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards d'entreprise et selon les normes en vigueur Maîtriser l'ensemble des recettes et assurer la qualité de la production. Participer au contrôle de la connaissance des menus de l'équipe de cuisine et de salle Une maitrise des pizzas est souhaitable Participer à la création des nouveaux plats. Être force de proposition dans l'élaboration des menus, et de la carte. Respecter les règles en matière HACCP. Approvisionner, gérer les stocks et réceptionner les commandes. Suivi des coût matières et mise en place de fiches techniques Participer à la construction des inventaires réalisés sur une base trimestrielle Gérer et manager l'équipe de cuisine et de plonge. Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau équivalents et inférieurs de l'équipe. Recruter et former l'équipe et s'assurer qu'elle soit au fait des nouveaux process, nouvelles recettes, etc. Pour ce poste, nous recherchons les qualités suivantes : Fort Esprit d'équipe / Enthousiasme / Créativité et organisation Une expérience sur un poste similaire est requise Bonne connaissance de la cuisine italienne. Savoir gérer une équipe. Gérer les situations de stress 2 jours de repos consécutifs par semaine. Possibilité d'hébergement pendant la période d'essai Savoir être : Organisé.e Faire preuve de pédagogie Faire preuve de respect envers la hiérarchie et vis-à-vis de ses collaborateurs.trices Pouvoir être accessible et à l'écoute de tous les membres de l'équipe Pouvoir interagir avec des intervenants à différents niveaux hiérarchiques