Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Tourisme
Stand VALEURS CULINAIRES- Le MERCREDI 26 FEVRIER 2025 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage) Place Jean Jaurès à TOURS
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) :
Chef de cuisine (H/F)
-> Poste basé à Athée-sur-Cher dans les cuisines de l'EHPAD de la Chesnaye
-> Vous serez accompagné d'un second de cuisine H/F et d'un cuisinier H/F
Vos missions au quotidien :
- Organiser et gérer la production culinaire avec passion et rigueur
- Animer et motiver une équipe dynamique
- Gérer les approvisionnements et maintenir les stocks sous contrôle
- Garantir la qualité des repas et le respect des normes d'hygiène
- Entretenir des relations positives avec les résidents et leurs familles
Le poste :
- Semaine 1 : lundi, vendredi, samedi, dimanche
- Semaine 2 : mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires :
-> Salaire de base mensuel : 2400€ brut
-> Primes :
- Prime d'activité continue (PAC) : 52€
- Prime de service minimum (PSM) : 22.50€
- Prime sur objectif annuel
-> Avantages supplémentaires :
- 13ème mois après un an
- Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l'employeur
- Tenue fournie sur place
- Avantage en nature nourriture
Compétences requises :
- Sens de l'organisation et des responsabilités
- Leadership et esprit d'équipe
- Respect des normes d'hygiène et sécurité