À propos du poste Nous recherchons un(e) Chef de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre établissement à forte identité culinaire : une cuisine bistronomique, maison, inspirée des classiques français revisités avec des touches de voyage. Notre cuisine est 100% faite maison, à partir de produits bruts issus de producteurs locaux. Nous disposons d'un BBQ et d'un fumoir, pour enrichir nos plats de techniques artisanales et de saveurs uniques. Chaque jour, un menu entrée
 plat dessert est imaginé et préparé sur place. La carte évolue toutes les 6 semaines, pour suivre la saisonnalité et permettre une grande créativité. Nous sommes en démarche active pour obtenir le label "Maître Restaurateur". Vos missions : Création quotidienne du menu complet (entrée, plat, dessert) Élaboration et renouvellement de la carte toutes les 6 semaines Gestion de la production, hygiène, traçabilité (HACCP) Encadrement d'un chef de parti Gestion des approvisionnements en lien avec nos producteurs locaux et avec le soutien du gérant Participation active au service (environ 40 couverts/jour) Profil recherché : Expérience confirmée en tant que chef ou second de cuisine Créatif(ve), rigoureux(se), organisé(e), autonome Attiré(e) par le produit brut, le local, le fait maison, les assaisonnements Sensibilité aux influences méditerranéennes, orientales et aux cuissons feu/fumée Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité Sens aigu de l'organisation et souci du détail dans la préparation culinaire Horaires : Du lundi au vendredi : 08h à 15h Vendredi soir : 18h à 22h30 Week-ends libres De mai à septembre : ouverture le dimanche midi → 1 week-end sur 2 travaillé (repos vendredi + samedi l'autre semaine) Envie de vous exprimer dans une cuisine libre, locale et sincère ? Rejoignez-nous ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 600,00€ à 2 900,00€ par mois Horaires : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Heures supplémentaires Période de travail de 8 Heures Repos le week-end Travail en journée Travail en soirée Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires Formation: Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) (Optionnel) Expérience: cuisine: 5 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel