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Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Profession: Chef de cuisine
od 2458.00 €

Technique métier et relation client :

  • Organise et supervise la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'occupation et de consommation
  • Elabore les cartes et les menus en collaboration avec le Sous-Chef et le Responsable Restauration
  • Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température
  • Tient à jour les fiches techniques et en créé de nouvelles
  • Est au « Passe » pendant les services : veille ainsi au respect des délais d'attente maximum préconisés par la marque, à la présentation des mets, à la température des plats.
  • Se tient informé des nouvelles tendances de restauration
  • Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients Commercial / Vente : Connaît les services proposés par l'hôtel, informe le client sur sa demande et l'incite à les utiliser Management des équipes / Implication transverse : En tant que coach manager, il :
  • Coordonne le travail avec le restaurant pour assurer le bon déroulement du service
  • Coordonne la cuisine et les « séminaires & réunions »
  • Supervise le restaurant du personnel
  • Anime et participe aux réunions d'équipe
  • Relaye les décisions de l'équipe de direction
  • Est relai d'information vis-à-vis des autres services et équipes
  • Instaure un climat de travail favorisant la motivation et l'adhésion des équipes
  • Est garant des conditions de travail et du bien-être de ses collaborateurs (cuisine et plonge)
  • En collaboration avec la direction, il identifie les nécessités de service à venir
  • Connait et applique le process de recrutement applicable
  • Assure la formation de ses équipes (évolution d'un concept marque, mise à niveau etc.)
  • Procède aux entretiens de développement de ses collaborateurs
  • Participe à la gestion administrative et opérationnelle de son équipe en concertation avec la direction (plan de formation, plannings, entretien de développement etc.) dans le respect de la législation du travail
  • Peut participer à la conduite de projet sur l'hôtel (Restauration, Rénovation.)
  • Gestion :
  • Est responsable des stocks des produits alimentaires et boissons
  • Effectue les inventaires, la saisie, analyse et explique les écarts de consommation
  • Veille à la bonne utilisation et à la pérennité des équipements et matériels de son service en collaboration avec la direction
  • Participe aux choix des investissements de son service
  • Respecte les ratios de productivité budgétés
  • Mesure régulièrement la qualité des prestations par le biais des commentaires clients et des audits de qualité
  • Recense les besoins de commande et en assure le suivi Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement :
  • S'assure que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son département, notamment les normes HACCP \\*\\*Horaires du soir en continu\\*\\* \\*Contrat évolutif\\*

  • od 2458.00 €
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