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Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Profession: Chef de cuisine
2149.16 - 2200.00 €

4 Postes CDD Saisonnier Chef de cuisine en établissements hôtelier 3* Morzine 

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  • A partir du 01 Juin 2025 au 11 Septembre 2025

    Sous la responsabilité du directeur(trice) de l'hôtel 
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  • En charge de la production culinaire, Pension uniquement : petit déjeuner Option chaude à l'assiette Full English breakfast 3 fois par semaine, Goûter/cake « tea time » et diner 6/7 jours en pension pour environ 50/70 personnes par Hôtel, clientèle à majorité anglo-saxonne. 
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  • Dîner à consonnance Cuisine française traditionnelle et locale ainsi que à thème. 
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  • Menus établis et lissés sur la saison à 90%. 
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  • En charge des pré-commandes et commandes selon référencement de matières premières pour transmission à la direction. 
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  • Menus 3 ou 4 plats dont 2 choix par plats

    Connaissance des régimes particuliers ou allergènes indispensable 
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  • En charge de 1 cuisinier et 1 plonge. 
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  • Clientèle à Majorité Anglo-saxonne comme les employés, l'employé(e) devra maitriser un Anglais courant et de ce fait, sera exigé. 
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  • Après un premier contact ou retour de notre part à vos candidatures, un entretien plus spécifique sera assuré en Anglais. 
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  • Premier Pilier de nos valeurs, une excellence à être disponible, accueillir et répondre avec bienveillance aux demandes clients voir les anticiper feront partie prenante des objectifs attendus

    Conditions : 
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  • * Contrat relevant de la convention collective CHR 
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  • * 2 jours de congés non consécutifs sous forme de journée entière ou demi-journée avec l'assurance d'un jour entier par semaine. 
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  • * Nourri 1 fois jour sur base 22 jours par mois. 
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  • * Formation assurée aux menus préétablis, services de l'hôtel, attitude attendue et valeurs de l'entreprise comme garantie clients pendant 1 semaine avant la mise en place de l'hôtel ou chalet et son ouverture. 
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  • Poste non logé mais envisageable.

  • 2149.16 - 2200.00 €