4 Postes CDD Saisonnier Chef de cuisine en établissements hôtelier 3* Morzine
A partir du 01 Juin 2025 au 11 Septembre 2025
Sous la responsabilité du directeur(trice) de l'hôtel
En charge de la production culinaire, Pension uniquement : petit déjeuner Option chaude à l'assiette Full English breakfast 3 fois par semaine, Goûter/cake « tea time » et diner 6/7 jours en pension pour environ 50/70 personnes par Hôtel, clientèle à majorité anglo-saxonne.
Dîner à consonnance Cuisine française traditionnelle et locale ainsi que à thème.
Menus établis et lissés sur la saison à 90%.
En charge des pré-commandes et commandes selon référencement de matières premières pour transmission à la direction.
Menus 3 ou 4 plats dont 2 choix par plats
Connaissance des régimes particuliers ou allergènes indispensable
En charge de 1 cuisinier et 1 plonge.
Clientèle à Majorité Anglo-saxonne comme les employés, l'employé(e) devra maitriser un Anglais courant et de ce fait, sera exigé.
Après un premier contact ou retour de notre part à vos candidatures, un entretien plus spécifique sera assuré en Anglais.
Premier Pilier de nos valeurs, une excellence à être disponible, accueillir et répondre avec bienveillance aux demandes clients voir les anticiper feront partie prenante des objectifs attendus
Conditions :
* Contrat relevant de la convention collective CHR
* 2 jours de congés non consécutifs sous forme de journée entière ou demi-journée avec l'assurance d'un jour entier par semaine.
* Nourri 1 fois jour sur base 22 jours par mois.
* Formation assurée aux menus préétablis, services de l'hôtel, attitude attendue et valeurs de l'entreprise comme garantie clients pendant 1 semaine avant la mise en place de l'hôtel ou chalet et son ouverture.
Poste non logé mais envisageable.