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À propos du poste Nous recherchons un Chef Boucher H/F pour rejoindre notre boucherie flambant neuve située à Roye (80700). Vous rejoindrez une entreprise familiale attachée aux valeurs de la tradition, du savoir-faire et de la qualité. Notre boucherie travaille des bêtes entières, en demi-gros ou en carcasse, dans une logique artisanale exigeante. Vous aurez un rôle central dans le bon fonctionnement du point de vente et dans la dynamique de l'équipe. Vos responsabilités Passer les commandes de viande et gérer les stocks Garantir les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité agroalimentaire Manager une équipe de 4 personnes (3 bouchers + 1 vendeuse / caissière, et éventuellement un apprenti) Être le relais du dirigeant dans la gestion quotidienne Participer activement à l'amélioration continue de l'entreprise : être force de proposition Accueillir et conseiller la clientèle, développer la fidélisation Être un véritable commerçant et ambassadeur de nos produits Réaliser les découpes techniques (bœuf, porc, agneau, volaille) Contribuer à la mise en valeur de notre rayon charcuterie artisanale Profil recherché Expérience de 3 ans minimum en boucherie traditionnelle exigée Maîtrise de la découpe complète de carcasses Leadership naturel, esprit d'équipe, sens du commerce Autonomie, rigueur, implication et envie de s'investir dans un projet motivant Bonne communication et capacité à s'adapter à une clientèle de proximité Poste en CDI