Description du poste :
En tant que Manager Boucher grande surface,
vous serez en charges des missions suivantes :
Approvisionnement
-vérification de l'état des stocks et enclenchement des commandes
-négociation des prix avec les fournisseurs
-réception des produits, vérification de leur qualité
-Préparation de l'offre
découpe des pièces de viande
-supervision du travail des bouchers
-vérification du respect des normes d'hygiène et de sécurité
Vente
-présentation des produits dans le rayon/point de vente
-organisation d'opérations commercialesaccueil des clients, conseils
Gestion
-suivi des résultats et de la comptabilité
-encadrement du personnel : recrutements, gestion des carrières, formation, réglement des conflits
-communication et marketing : développement de la notoriété de l'offre.
Description du profil :
Diplômé de niveau CAP/BEP/BP en Boucherie, vous avez une expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire (Chef boucher, Responsable rayon boucherie, ...). Passionné par les produits et la relation client, vous savez accompagner et gérer les chiffres d'un rayon. Intéressé ? postulez !