À propos du poste Nous recherchons un charcutier ou une charcutière passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la fabrication des charcuteries maison (jambon blanc, terrine, pâté croûte). Responsabilités \\* Préparer et transformer les viandes selon les recettes et les standards de qualité (réception de porcs entiers à découper, désosser...) \\* Fabriquer les produits charcutiers en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire \\* Assurer la mise en valeur/ l'esthétique des produits pour attirer l'attention des clients \\* Réceptionner des produits et en vérifier la conformité \\* Gérer les stocks et veiller à la bonne rotation des produits \\* Respecter les procédures de nettoyage et d'entretien des équipements et des espaces de travail \\* Proposer des évolutions de gammes et des pistes de dynamisation du rayon charcuterie \\* Aider à l'embossage des saucissons et à la fabrication des pièces séchées Profil recherché \\* Vous disposez d'une expérience significative dans le domaine de la charcuterie ou en restauration \\* Vous maîtrisez les techniques de préparation et de manipulation des aliments \\* Vous êtes attentif(ve) aux normes de sécurité alimentaire et d'hygiène \\* Vous avez un bon sens du service client et aimez travailler en équipe \\* Vous êtes dynamique, organisé(e) et capable de gérer plusieurs tâches simultanément \\* Des connaissances en boucherie et salaison sont un plus Contrat CDI