Le service cave cherche à compléter son équipe pour les vendanges 2025. Nous vous proposons un poste polyvalent qui vous permettra de participer à l'ensemble de notre processus pour l'élaboration de vins hauts de gammes. Vos activités principales seront :
Participer à toutes les étapes de la vinification sur blanc et rouge Réceptionner les citernes de moût pour la partie négoce Suivre les essais mis en place par le domaine (bioprotection, acidification biologique, élevage...) Participer aux dégustations Assurer le bon suivi analytique des moûts (laboratoire interne) Maintenir l'hygiène de la cave Contrat : CDD de durée variable (jusqu'à 3 mois) à partir de fin août 13.50EUR brut / heure Nombreuses heures supplémentaires sur la période de forte activité Possibilité de travailler le samedi et le dimanche Informations complémentaires : Prime de transport, repas en vendange, casse-croute Fourniture des EPI (chaussure, botte...) Pas de logement disponible Vous avez une formation oenologique de type bac professionnel, BTS VO, master, DNO... Vous manifestez de la curiosité à l'élaboration des vins de Bourgogne et de ses terroirs Vous êtes autonome, polyvalent, rigoureux Vous avez envie de vous investir dans la réussite du millésime 2025 Vous êtes sensible à l'environnement Vous avez de bonne capacité à travailler en équipe