*** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour ! ***
Sous l'autorité du Responsable de Production Aval et de la Cheffe équipe de l'atelier de conditionnement au sein d'une équipe de 5 personnes, vous serez chargé(e) de :
- Réceptionner les bacs de pêche et appliquer le protocole de refroidissement.
- Effectuer le tri des poissons selon les critères qualité (aspect, répartition des calibres.
- Mettre en caisse polystyrène les poissons par calibre en fonction des commandes clients et les peser
- Agrafer les pin's dans les ouïes des poissons en fonction du label et de l'espèce correspondante
- Filmer, glacer et cercler les caisses
- Etiqueter les caisses
- Placer les caisses de poissons sur la palette en fonction des calibres et par espèces, et des spécifications clients.
- Effectuer le picking en fonction du planning des commandes validé par le service commercial, monter les palettes et les organiser dans la chambre froide.
- Charger le camion pour l'enlèvement de la marchandise par le transporteur à 10h 30
- Charger et décharger les marchandises
- Nettoyer l'espace de travail ainsi que les bacs de pêche conformément aux règles sanitaires en vigueur
Vous devez être titulaire du Caces 3