Filter
Filter

Boulanger-pâtissier-traiteur / Boulangère-pâtissière-traiteuse (H/F)

Profession: boulanger/boulangère

*MERLIN RECRUTE MAGICIEN(NE) DU FOUR ET DU PÉTRIN * 

  •  


  • Tu as de la farine dans les veines, un coup de rouleau digne d'un sortilège, et tu rêves de rejoindre une équipe où la magie opère à chaque fournée ? Alors prépare ta baguette. euh, ton rouleau à pâtisserie, car *MERLIN cherche des *boulangers* et *boulangères* prêts à transformer la pâte en gourmandises. 
  •  


  • Ce qu'on cherche : 
  •  


  • Des passionné(e)s qui maîtrisent l'art (et la magie) de la boulangerie au levain naturel.
    Une pincée de créativité, un soupçon de bonne humeur et une grosse dose d'esprit d'équipe.

    Dans ce cadre, vous devrez justifier d'expériences afin de :

    Préparer et cuire différents types de pains, viennoiseries, pâtisseries et autres selon les recettes établies.
    Avoir une bonne technique de pétrissage et façonnage.
    Respecter le cahier des charges.
    Suivre les stocks.
    Maintenir un espace de travail propre et organisé.
    Assurer la manipulation des aliments dans le respect des normes de sécurité alimentaire
    Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
    Démontrer rigueur, créativité et souci du détail dans la réalisation des produits.

    Dans le cas où vous avez un profil junior ou débutant, nous pouvons mobiliser la mesure POE (Préparation Opérationnelle à l'Emploi) mise en place par France Travail.

    Ce qu'on offre : 
  •  


  • Un labo magique équipé pour libérer ton talent. 
  •  

  • Une équipe dynamique qui carbure au café et à l'odeur des viennoiseries.
    Des défis croustillants, des fous rires et la possibilité de laisser ton empreinte dans notre petit royaume de farine.
    Rémunération attractive suivant expérience.
    Qualité de vie personnel et professionnel (pas d'embauche avant 5.30 et 2 jours de repos d'affilée).
    CDI

    Alors, prêt(e) à rejoindre l'aventure ? 
  •  


  • Enfile ton tablier et envoie ton CV (et/ou ton grimoire de recettes)