Boulangerie, pâtisserie, traiteur, salon de thé, sous franchise Feuillette ouverte 7 jours sur 7, de 6h à 20h, 100 places assises de restauration dans un cadre chaleureux et agréable. Vous travaillerez des produits frais de qualité réalisés sur place avec production et vente de pain chaud tout au long de la journée. La rapidité du service et l'accueil souriant nous distinguent. Vos missions :
Savoir réaliser le pétrissage, le façonnage, la fermentation et la cuisson de différentes pâtes à pain ( pain tradition, semi-complet, seigle, céréales, figues, noix, pain de mie, viennoise, pain burger ) en se référant aux fiches technique FeuilletteCuire tout au long de la journée pour proposer à toute heure du pain frais et chaudRéalisation des viennoiseries en se référant aux fiches techniques FeuilletteRéalisation des produits traiteur : sandwichs, fougasses, wraps et ficelles salées. Livraison de pain ( cantine et corner Leroy Merlin )Respect des fiches techniques FeuilletteGestion du flux de marchandise et réassort en boutiquePointage et contrôle des livraisons, rangement des réserves, local farine et chambres froidesRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, entretien des locaux et du matérielRelationnel avec les autres équipes vente / productionEn charge de la formation d'apprentis Profil recherché / Qualité requises : Passion du métier Bases Techniques Rigueur, autonomie et respect hiérarchique Polyvalence du poste au vue d'être amené à aider d'autres pôles Qualités organisationnelles et relationnelles Dynamisme, rapidité d'exécution