Filter
Filter

Boulanger H/F

Profession: boulanger/boulangère

MAISON GRASSET entreprise artisanale depuis plus de dix ans. Nous fabriquons et distribuons nos produits sur les marchés de la région et boutiques Bio .
Responsabilités:
Façonnage à la main

  • Cuisson
  • vous serez amené à travailler en équipe.
    Façonnage à la main , farine française biologique, pain au levain.
    - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie, pains, viennoiseries et pâtisseries
    - Suivre les recettes et les procédures établies pour garantir la qualité constante des produits
    - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
    - Nettoyer et entretenir les équipements de boulangerie
    Qualifications:
    - Expérience préalable en boulangerie ou dans un poste similaire est conseillé
    - Capacité à travailler en équipe
    - Connaissance des techniques de boulangerie et des différents types de farine
    - Capacité à suivre les recettes avec précision
    Avantages:
    - Possibilités d'avancement professionnel
    - Formation continue pour développer vos compétences en boulangerie
    Horaires:
    13h00 20h20 du lundi au vendredi
    21h00
  • 03h20 Samedi
    Deux jours de repos par semaine
    Si vous êtes passionné par la boulangerie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, envoyez votre CV.
    Type d'emploi : Temps plein, CDI
    Rémunération : 2 000,00€ par mois
    Horaires :
    * Travail de nuit
    Rémunération supplémentaire :
    * Prime annuelle
    Formation:
    * CAP / BEP (Requis)
    Lieu du poste : En présentiel
    Date de début prévue : 06/02/2025