Filter
Filter

Boulanger H/F

Profession: boulanger/boulangère

Les missions du poste : A/Savoir réaliser les techniques de fabrication du pain

  • Pétrir, façonner, peser
  • Conduire la fermentation
  • Savoir utiliser un four à sole et ventilé
  • Enfourner / Défourner B/ Savoir réaliser des Viennoiseries (référence fiches techniques Feuillette)
  • Fabriquer de la pâte à brioche en façonnant les pâtons manuellement
  • Réaliser un pain de mie, viennoise, burger, brioche
  • Mettre en forme les viennoiseries (détailler, garnir, plier, rouler, finir) C/ Réaliser des pains spéciaux (référence fiches techniques Feuillette) D/ Réaliser des produits traiteurs en se référant aux fiches techniques Feuillette E/ Réassort en boutique F/ Pointage et contrôle des livraisons des produits boulangerie, si problème se référer au Responsable boulangerie G/ Ranger des réserves, local farine et chambre froide H/ Former et encadrer des apprentis I/ Respecter les techniques d'hygiène et de sécurité Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 750,00€ par mois Formation: \* CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel