Les missions du poste :
A/Savoir réaliser les techniques de fabrication du pain
Pétrir, façonner, peser Conduire la fermentation Savoir utiliser un four à sole et ventilé Enfourner / Défourner
B/ Savoir réaliser des Viennoiseries (référence fiches techniques Feuillette) Fabriquer de la pâte à brioche en façonnant les pâtons manuellement Réaliser un pain de mie, viennoise, burger, brioche Mettre en forme les viennoiseries (détailler, garnir, plier, rouler, finir)
C/ Réaliser des pains spéciaux (référence fiches techniques Feuillette)
D/ Réaliser des produits traiteurs en se référant aux fiches techniques Feuillette
E/ Réassort en boutique
F/ Pointage et contrôle des livraisons des produits boulangerie, si problème se référer au Responsable boulangerie
G/ Ranger des réserves, local farine et chambre froide
H/ Former et encadrer des apprentis
I/ Respecter les techniques d'hygiène et de sécurité
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 750,00€ par mois
Formation:
\* CAP / BEP (Requis)
Lieu du poste : En présentiel