Description du Poste :
Nous recherchons un(e) boulanger(ère) pour intégrer notre équipe. Vous serez en charge de toutes les étapes de la fabrication du pain.
Missions principales :
- Pétrissage des différentes pâtes à pain.
Mise en forme des pains (baguettes, pains spéciaux, etc.).
Cuisson : maîtrise des techniques de cuisson et ajustement des paramètres selon les besoins.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Conditions de travail :
Horaires : Travail de nuit/de matinée, de 3h à 11h.30
Formation : Une formation interne sera assurée pour vous familiariser avec nos méthodes spécifiques.
Repos : Deux jours de repos consécutifs selon le planning, incluant un dimanche par mois.
Profil recherché :
Vous êtes motivé(e), passionné(e) par le métier de boulanger et faites preuve de rigueur.
Une première expérience dans la boulangerie serait appréciée, mais les débutants motivés sont également bienvenus.
Avantages :
Intégrer une équipe dynamique dans une entreprise familiale.
Planning de travail fixe avec deux jours de repos consécutifs.
Prime de fin d'année.
Si ce poste vous intéresse, merci de nous envoyer votre candidature ou de venir directement à la boutique.